langzhen

只有三四颗精子可以做试管吗?

清风夜语

你的问题不是问题,我曾经碰到一个只有1个精子的病友,通过单精注射的方法可以解决。心情是最重要的,不要有太大的心理负担,祝你好孕

冰冰精灵

精子活力是否正常,是自然受孕和进步人工授精成功率的关键。精子要穿透宫颈粘液,通过女性生殖道达到授精部位,穿透卵丘与透明带,必须具有一定的活力,缺乏活力的精子数目再多也是没有用处的。
宫颈粘液穿透试验,也是在不育症患者中经常需要做的一项检查。

liu16020219

太少了吧?再说这些专业的问题建议你还是去挂个专家号咨询一下吧。

小雪儿妈妈

这个要考虑多方面的,如果最近的饮食休息都好感觉一切正常应该可以的吧。

爱维拉

这个最好还是考虑清楚了在做偶,精子的活力和成活率都要考虑的偶,记得找好原因就好偶!