臭晨豆

帮起名字

我刚添一外甥女,2012年10月3日下午14点02分(阴历八月十八),六斤一两,我外甥叫李星翰,想着女孩的名字也挂个星字。谢谢了

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
木0;火16(同类帮或生日元总得分:16)
土35;金44;水6(异类克泄耗日元总得分:85)
五行旺衰原始得分:-69
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-56;日主弱,八字弱
命局分析:日元丁生于酉月时,日元本身就弱,又有日支酉耗日元,月干己泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩。八字喜木火,木火就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
“李星*”五行为“火金*”,八字喜木火,“星”字五行为金,金为八字忌用,姓名中用“星”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为火。
以下姓名相对补八字、利本人,得分高,您可选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

李星中(85分)李星晴(80分)李星灿(89分)李星谣(89分)李星咛(89分)李星层(91分)

ShowingLee

李星蕾 李星佳 李星怡 李星雅

HP915

李星月 李星苒 李星宇