我来问问

大家觉的 吴晓萱这个名字怎么样?

大家觉的 吴晓萱这个名字怎么样?或能给我取个高分好听点的名字,宝宝出生日期为2012.10.05农历8.20十分感谢 本人姓吴!

爱维拉

不错的名字欧,宝宝一定很可爱偶,宝宝加油,健康快乐的成长偶,这个名字一定很有意义偶!

阳光谷

好听是i好听,可是我觉得重名的太多了,不太好。我们附近男孩女孩都有6个叫萱萱的了,大家聊天说倒萱萱都不知道说的是谁,还得问是谁家的萱萱。