曼妙身姿

求助:宝宝这一两个月偶尔会吐,最近腹泻好多天了。

宝宝现在八个月了。
前一两个月宝宝偶尔的会吐,是全部吐出来的那种。一共印象中吐过五六次左右了。一般都是夜间,宝宝睡一大会了就全吐了。
有时候喂东西的时候,喂的太紧,也会全部吐回出来(这个应该是喂养不当的原因)。
现在腹泻了大概的有一星期了,大便稀,带水,粘稠,黄绿色的。每次喂完奶后就会拉一次,一天拉好多次。

我感觉是肠胃问题,哎,不敢再想了。

看看有没有和我一样发生过类似症状的宝宝,希望大家给我建议,先看看是什么病,怎么治,谢谢了

龙成宝宝

现在可能有点消化不好了。吃一点妈咪爱吧。

优哒哒

宝宝有可能是喂养不当造成成的腹泻了,现在的饮食应该以清淡为主,让宝宝的肠胃先减负了,一次不能喂太多了,如果昅收不了也是白喂的了!现在是消化不良,可以吃点药试试