太阳风1

宝宝睡觉睡颠倒了

宝宝三个月,混合喂养,最近睡觉颠倒了,白天大多数时间睡觉,晚上从十点多到半夜两点多要闹四五个小时,也哭也闹的,头发也变黄了,这是怎么了?怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

白天多喝宝宝玩,如果天气好,可以去外面散散步,让她白天的睡眠不要超过四个小时,晚上早点洗好澡,躺在床上,给她一个要睡觉的氛围。

提问者对回答的评语:谢谢

我家宝贝的妈

白天不要让他睡太多,屋里尽量明亮一些,多和他玩。晚上睡觉不要开灯,不要太吵

心语悠扬

白天尽量跟宝宝玩,少睡觉,晚上创造睡觉的气氛,一睡马上关掉,然后大人也少走动,不要吵醒宝宝,调整一段时间就会好的。宝宝睡觉的样子好乖啊。

兰溪

也只能白天让他少睡点,尽量抱出门玩,晚上早点熄灯宝宝就是哭闹过一会也会睡觉的。