燕子南飞QQ

中了安尔乐纸尿裤怎么没有收到中奖信息呢?

我中了安尔乐纸尿裤上面说5个工作日内一定要核实地址。为什么我没有收到中奖信息呢。中奖名单也有我的呢。

我家宝贝的妈

看一下你的个人资料是不是有详细的地址,只有详细的地址才会寄到奖品的,才能收到的

小舞麻麻

可能要活动结束了之后才会统一收集吧,建议可以咨询下管管哦。

优哒哒

不要担心了,中奖名单还没有更新了,只要你查看你自己的育网收获地址不要错就可以了!

阳光谷

没有中奖哦。不过我想都放假了吧,所以等都上班了再说呗。不行就联系管理员看看。