婷婷B、

有打注射用尿促性素针的吗?这样容易怀孕吗?

请问我今天去打的注射用尿促性素针,我是9月卵泡长到1.5左右就不长了,而且第二天去医院B超结果卵泡就萎缩到1.15,10月卵泡1.5医生就给我打这个针了,有没有情况和我一样的?请问有没有打了这个针后怀起的?

lvjun1980

好像是有这样的,听医生的没错

提问者对回答的评语:谢谢,医生给我开了两针注射用尿促性素针。

碧痕

这个针应该是促卵泡的吧,如果医生让你打肯定还是有一定道理的,如果亲担心的话可以再到别的医院检查检查