云海天QQ

17个月孩子脾气大

宝宝脾气很急,该这么办

用沉默代替ヾ忧伤QQ

在他发脾气时,你如制止不了,就不要管他,不要理他,让他自己冷静,带她好了不生气时,要慢慢的告诉他生气是不对的,不能这个样子,慢慢的教他 教育他。

优哒哒

采用冷处理了,我家也是脾气很大的了,有时不理他或是转移他的注意力很管用的了,慢慢教了不能惯着他任他去,会越来越坏的了

ShowingLee

这个年龄的宝宝是很叛逆的,所以要花更多的时间和耐心去教导,可以买些早教碟给他看,例如巧虎,里面就有教导宝宝要什么做什么要好好跟妈妈说。宝宝看这个一下就懂了,胜过妈妈说10次

xi朗妈

当孩子发脾气时不要理他,要和孩子讲道理,有很多时候我们是低估了孩子的,其实孩子都懂的,要坚持原则,慢慢孩子就好了