我爱yuhan

宝宝要怎样才能安安稳稳的睡整夜觉呢?

宝宝是混合喂养,从晚上9点睡觉到早上8点起床这期间至少醒8-10次。一小时醒一次甚至几分钟醒一次,只要醒来就得吃奶,否则就从小声哼哼到大声哭泣,但只要一吃奶就立刻进入睡眠状态。有什么好办法?宝宝要怎样才能安安稳稳的睡整夜觉呢?

♡芷若♡

晚上起来这么多次就有点不正常了,宝宝的睡眠质量太差,影响成长。要慢慢纠正过来,睡觉前吃饱一些,最好能规定时间吃奶,慢慢养成习惯

我家宝贝的妈

晚上睡觉之前多喂点,可以用米糊啊干点的,吃饱了说不定好点,好多宝宝都这样。

思彤麻麻

宝宝从小养成的习惯太不好了,他睡觉之前你把奶喂宝了,如果醒来别理他,玩一会可能就睡了

love皓

最好睡觉之前给喂饱了,夜里不能喂的次数过多,要有规律的喂

优哒哒

宝宝多大了呢,可能是宝宝没有吃饱吧,混合喂养的可以母乳做一顿,奶粉一顿不要一顿又吃母乳又吃奶粉的了,如果母乳 不好感觉断了奶更好,全奶粉喂养,睡前一定要吃饱才能睡的更好,还要环境一定要安静