♡城市角落

妈妈上火可以喂奶吗?急!急!急!

妈妈上火很严重,牙龈发炎、扁桃体发炎、口腔溃疡,这些症状下还可以母乳喂养吗?会不会把火气传给宝宝呢?

悠游

我家宝宝两个多月的时候我也上火,牙龈肿的都没法吃饭,我还是一直喂母乳,我家宝宝是混合喂养,多少有点腹泻,没什么大的影响,反正妈妈上火宝宝吃了母乳是肯定消化不太好的,不过妈妈要多喝水,妈妈好了宝宝也就没事了。

gary

可以吧,不过妈妈最近要多吃清淡的,多喝水