西祠里的丫头

让孩子多运动会有安全问题,搞好成绩才是最重要的,请问这样的想法对吗?

四肢发达,头脑简单。让孩子多运动会有安全问题,搞好成绩才是最重要的,请问这样的想法对吗?

夏花又见夏花

这样的想法绝对是错误的,体育带给人的好处绝不仅仅是强壮了身体,还强壮了心灵。我认为体育应该是一切教育的前提和基础。有研究表明,体育锻炼对培养孩子的性格特别有好处。例如,如果孩子不合群,不爱与同伴交往,父母们可以培养孩子对足球、篮球、排球等合作类项目的兴趣,这样有助于孩子逐步改变孤僻的性格。