马诗洋

鼻子上的白点不掉是怎么回事

宝宝3个多月了,鼻头上的 白点到现在也没掉,是 有毛病了,还是缺什么营养 元素

嘟嘟婆

那个小粒粒,我开始还觉得好笑,挺像小粉刺的。我们也是3个多月的时候才渐渐消失的,没事的。

小舞麻麻

这是胎脂,不必在意的,时间久了自己会掉掉的。我们家出生满鼻子都是,不过2个月都掉了,你们家可能掉的慢些,不过不用担心,会没有的哦。

龙成宝宝

据说这个白点是宝宝足月生产的标志。慢慢的就会没的。只是时间长点而已,不用担心的。

不凡妈

时间长了就会没有了,我家宝宝出生就长了,过了半个月左右就消了

聪爱轩

不必在意的,过段时间就会自己掉了的

兰莲花1982

那个不必在意的,大了就了,我家是四个多月后,某一天就突然不见了。

心情树

宝宝还小,没有关系的。等大点自然就会掉了。象我家宝生下来双眼皮都是红的,到了半岁以后还是红的呢
现在还是消了。