hhee9frn7z

为什么爱蹦爱跳的孩子更安全?

最近我看到一个有趣的研究报告,这是德国联邦行为和运动促进局的一项研究。他们研究发现虽然德国每年有1 80多万儿童发生事故,但是发生事故最多的竟然是那些不经常运动的孩子。请问为什么爱蹦爱跳的孩子更安全?

木头人Q

可能是因为爱蹦爱跳的孩子的平衡能力更好,因为经常蹦跳,所以宝贝要具有一定的平衡能力,不然很容易摔伤

我是如意妈妈

这是很好理解的一件事。大人们总是担心孩子太淘气了太爱玩了会不安全,生怕孩子被磕伤摔伤。但实际上孩子被过度保护才更容易出问题,而那些爱运动的孩子反而更安全一些。这是因为他们经常运动,在蹦蹦跳跳中他们的运动经验就多起来了,运动技能也更熟练了,胳膊腿儿也比那些不爱运动的孩子灵活而有力量。

淘气こ瞳瞳

爱活动的孩子,用我们的话说就是皮实,而不大活动的孩子手脚灵活性和身体的协调力都不如爱动的孩子灵活的,当遇到危险的时候,身体的反应能力就差了些。