莪溫柔呮婄你。

取名字

我家宝宝2012年5月20日15:35分出生的,是男孩,我姓刘,麻烦你给取个名字!

谢谢!

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
土8;金10(同类帮或生日元总得分:18)
水6;木18;火59(异类克泄耗日元总得分:83)
五行旺衰原始得分:-65
宝宝五行不缺
姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释):
刘智甘(85分)刘遂莲(92分)刘晓材(87分)刘振茵(90分)刘仑芸(87分)刘弛莹(89分)刘偌凯(90分)刘遂联(92分)
刘遂营(92分)刘晗荔(90分)刘晓伽(87分)刘囡萱(89分)刘至庆(89分)刘晶巧(85分)刘偌棋(90分)刘焱卉(85分)

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,我很满意!

1杯白開氺ヽQQ

生辰八字:
公历:2012年5月20日15时(星期日)

农历:壬辰年四月三十日申时

春节:1月23日

纳音: 复灯火 白腊金 山下火

八字:壬辰 乙巳 辛巳 丙申

五行:水土 木火 金火 火金

生肖:龙
女孩名字
刘凝蝶 刘珊幽 刘芳琴 刘月娟 刘妙昕 刘缘柏 刘春枫 刘云美 刘虞薇 刘雨珍
刘沐卉 刘绿春 刘芳辰 刘虞华 刘寒云 刘寄灵 刘竹清 刘可卿 刘缘枫 刘芷纹
刘芷巧 刘夏蓉 刘诗玉 刘碧云 刘新巧 刘碧丝 刘雨真 刘红素 刘如凤 刘柏欢
刘兰春 刘晓荷 刘丹秋 刘依灵 刘紫静 刘云雪 刘香莲 刘芷蕊 刘思芳 刘珊梅
刘新瑶 刘清莲 刘书双 刘柏晴 刘紫月 刘念双 刘梦寒 刘秋芝 刘菲燕 刘含绿
刘盼翠 刘月凉 刘紫华 刘平蝶 刘幽倚 刘琼月 刘珊雁 刘冬亦 刘珊盈 刘翠林
刘若菊 刘梅迪 刘静芙 刘珊清 刘雪丽 刘初柔 刘芳青 刘静琪 刘安筠 刘丹萱
刘凤鸣 刘江蓉 刘玉英 刘素月 刘谷菱 刘含雁 刘尔曼 刘含樱 刘冰欢 刘安露
刘雪瑶 刘凝阳 刘慕梅 刘怀蕊 刘翠岚 刘梦槐 刘纹婷 刘妙菡 刘花淑 刘水宁
刘佩青 刘书兰 刘芷卉 刘珺瑶 刘春梅 刘依枝 刘紫真 刘芳林 刘新月 刘盼兰
刘安卉 刘紫君 刘寒香 刘纹华 刘冰萍 刘凌春 刘珊奇 刘碧玉 刘静月 刘雅安
刘如霜 刘静竹 刘黛曼 刘觅海 刘以柳 刘又菡 刘绿海 刘佳芳 刘素娥 刘可洁
刘甜绿 刘晓云 刘涵雁 刘花琼 刘依琴 刘雪燕 刘自芬 刘语蓉 刘琪涵 刘雁玉
刘冰昕 刘雅琴 刘紫宁 刘黛萱 刘怜寒 刘采青 刘巧昕 刘松卿 刘依静 刘婉清
刘江青 刘觅柔 刘幼丝 刘黛珊 刘幽茜 刘如萱 刘可悦 刘盈梦 刘盼巧 刘竹筠
刘珊雪 刘雅蕊 刘菲雨 刘虞清 刘问安 刘思洁 刘佩雅 刘雅柏 刘甜香 刘云兰
刘雪慧 刘幽雪 刘艳凝 刘甜碧 刘雅蓉 刘紫纹 刘怀萍 刘碧红 刘傲安 刘昕迪
刘香梅 刘秋华 刘素昕 刘寒艳 刘万雪 刘寒冰 刘曼寒 刘芳蕊 刘碧霄 刘青亦
刘清虹 刘映蓉 刘万丽 刘碧江 刘雪枫 刘海蓝 刘含烟 刘婉鸣 刘晓亦 刘玉冰
刘佩云 刘清芳 刘甜悠 刘沛萍 刘香蝶 刘菲霞 刘寒月 刘采柏 刘妙君 刘凌萱
男孩名字
刘欲言 刘游宁 刘启明 刘锐锋 刘睿哲 刘邦彦 刘城器 刘皇尚 刘城久 刘雷雨
刘招仁 刘重威 刘金福 刘积厉 刘平月 刘裕民 刘德路 刘秋风 刘觉着 刘新旷
刘抗志 刘常德 刘紫恃 刘慎勤 刘凯欧 刘亦游 刘江德 刘吹海 刘等仁 刘雨来
刘元日 刘浩温 刘厉雪 刘乾雨 刘修古 刘明健 刘江南 刘厉志 刘清乾 刘悟极
刘月波 刘彤志 刘高远 刘进质 刘留昙 刘春呜 刘玉树 刘高杉 刘志清 刘青粟
刘安德 刘逸振 刘云寒 刘青平 刘文晾 刘敦善 刘振儒 刘龙驹 刘厉德 刘忠孝
刘月满 刘浩闲 刘耕尚 刘净理 刘棕雄 刘亦平 刘紫雄 刘天佑 刘悟语 刘誓进
刘际遥 刘天德 刘寿道 刘城栋 刘莫闲 刘向阳 刘般苦 刘辉光 刘菲舟 刘紫强
刘浚哲 刘巨澜 刘至海 刘厉明 刘月悟 刘安辉 刘智明 刘狂沙 刘天海 刘平旦
刘弥坚 刘累尘 刘高比 刘德贤 刘曲鸣 刘春波 刘恒德 刘如圭 刘恒德 刘知欢
刘树胜 刘仁顺 刘仁博 刘圆融 刘进志 刘悟云 刘涉空 刘怀仕 刘寒若 刘德本
刘振淳 刘形振 刘少华 刘雷敏 刘林奇 刘推荐 刘仁毅 刘言志 刘王瑞 刘物华
刘紫然 刘万壑 刘月轩 刘棕维 刘利元 刘遂志 刘秉稳 刘江杉 刘树明 刘精进
刘温恭 刘楷君 刘雾辽 刘依明 刘玄明 刘贤思 刘金浅 刘仁华 刘责依 刘天伦
刘星寒 刘厉言 刘崇峻 刘易棕 刘推厚 刘德方 刘乐天 刘逸海 刘慎晓 刘月夕
刘江辉 刘帆悬 刘明健 刘依菲 刘依强 刘棕和 刘海若 刘疏狂 刘江苑 刘信助
刘言炎 刘年春 刘晴光 刘后波 刘菲熊 刘睿思 刘君慎 刘晴云 刘者笠 刘天鸣
刘去闲 刘言宇 刘至道 刘君善 刘志高 刘思远 刘笃敬 刘路崎 刘本善 刘敏捷
刘修身 刘云暖 刘满杉 刘宇霄 刘厉业 刘海尘 刘蒙圣 刘若愚 刘言鸣 刘天宇
刘修极 刘若春 刘致鸿 刘寄傲 刘级囊 刘白浪 刘街才 刘扰勤 刘玉琢 刘溪淡