tingtingyingying

为什么我今天登陆不到育儿网的商品试用板块?

终于忙完了工作,今天抽空过来写一篇商品试用报告,可是无论怎么登陆都无法进入,换了一天电脑也是一样的情况,都是白屏。请知道的姐妹帮忙指点,不胜感激!注:昨天下午还正常登陆了呢......

冰山雪莲915

不要担心呵呵大家都这样,是系统维护的原因,过一段时间久好了等等吧。

提问者对回答的评语:谢谢!那就放心了,以为是我电脑出问题了呢。