爱上会发芽的石头

这里的宝宝有没有是早产儿的呢??

宝宝因为急于想看看外面的世界,刚在妈妈的肚子里呆够七个月就出世了,生出来的时候体重才三斤哦.HOHO~~~~ 现在宝宝九个月了,成了一个小帅哥了.如果有宝宝和我儿子开心的情况是一样的,请跟贴.来一起探讨探讨宝宝的生长发育问题.

yangningxia

我们家宝宝也是7个月早产,出生3斤3两,差4天就两个月了,我很高兴能在这里碰到你,我的QQ是76431911,邮箱是ynx2004114@163.com,我很希望和你交流,你的宝宝9个月了,很不容易,我知道照顾早产的宝宝很辛苦,我希望在我的宝宝遇到问题时候能咨询你,谢谢