xixiaa

宝宝经常屁屁带屎金黄色,有奶瓣需要吃什么药么?

我家女宝100天,经常屁屁带屎,没每块尿布上都有一小片,金黄色,有奶瓣,算腹泻么?需要吃什么药么?

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝胃肠功能尚未发育成熟,这么大的宝宝肠胃功能还是很弱的,宝宝肛门括约肌发育不完善,不能很好的控制自己大小便,稍微用力难免会带出便便。妈妈不用担心。

可爱的桉桉

不算腹泻,是消化不良,可以吃妈咪爱等益生菌,帮助调理肠胃,是个长期的事情

三宝妈(堡儿妈)

可能有点点消化不良关键要注意宝宝的精神状态和食欲情况.只要精神佳,吃奶香,就不必担心