勇敢成长

孩子胆小

孩子上4年级了,胆子很小,咱们办?

♡芷若♡

孩子胆小和性格以及平时的生活圈子有关,一定要多带宝宝进行一些集体的户外活动,多多和他人沟通交流,这样胆子会慢慢大起来的

可爱的桉桉

男孩女孩呢?先在他最在意的事情上下手,帮助他一起做,慢慢建立她的自信心,有了自信,胆子就大了

韩弈然

这应该是天生的!
我家孩子一岁了,也同龄的孩子相比,胆子要小的多。
我觉得父母要给孩子自信,有了自信,胆子就会大点!

joey猫猫

应该从小就给他养成习惯,有的时候不要过于宠着,有的事情哪怕他干的错了,只要不是太危险的,都给他做一次,做错了再教育,不要每次一看到他干什么错事了就大惊小怪