丶小男人

孩子刚满月可是黄疸还没退怎么办

孩子是纯母乳喂养的,体温一直不高不低挺正常的,孩子大便,哭闹都挺好的。可是就是这黄疸一直不退呀,怎么办

yangguang408

宝妈不用担心,不放心医院有测试黄疸的仪器,只要不超过13就不用治疗,我家宝宝也是一个多月才退的,吃了一盒茵栀黄口服液。

ShowingLee

要多点晒太阳,白茅根煮水对宝宝黄疸有帮助。

zjh嘉慧zjh

多晒太阳,喝点葡萄糖水对褪黄疸也有帮助,不用着急,我家宝宝也是50天才褪没的。

龙成宝宝

去做一个肝功能看看黄疸数值到底高多少,会不会是病理性黄疸。如果很高的话就要治疗了,可以去照蓝光的。如果只高一点点,可以吃一下钩滕茶试试。