婷婷B、

吃了两颗孕酮片,第二天早上又是出汗又是高温37度

因为去医院检测排卵的,医生打BC说已排卵了就开了两盒地屈孕酮片吃,回家后就早晚一各吃了1片,请问吃了这个会让体温升高吗?而且第二天早上睡觉醒后还出了一身的汗。

♡芷若♡

吃了两颗孕酮片和体温升高没有直接的联系的,应该是你感冒了的原因吧。

ftq521

地屈孕酮片不会让体温升高的,提高孕酮值,是保胎的作用,估计亲是不是感冒了呢??