anglerliu

大家怀孕都长色斑吗?

我现在怀孕23周,十一期间换个护肤品用结果长了很多痘痘,很担心会长色斑。一般长色斑前会有什么征兆吗?有什么预防措施没呀?

苏贝贝0909

孕期长色斑很正常的哦,生完小孩后一段时间就会消退了。我怀孕时没有涨,可能是吃水果多或者很少出去晒吧,生的是男宝哦

♡芷若♡

怀孕期间最好不要用化妆品了,化妆品有化学物质,对宝宝不好。预防措施的话,就是注意平时的饮食的生活习惯

兰莲花1982

我是油性皮肤没有长,连孕纹都没有长,只是中期有段时间身上到处痒,看了医生开了药洗过后就好了

热柠啡QQ

我长了,但是看书上说这些都是正常现象呢,一般生完孩子了就会自动消失的,不用太担心,可以多吃西红柿,这样会淡化色斑和妊娠纹的。

嘻嘻2011

长了,这都是孕期的正常现象,别太担心,一般生完孩子会慢慢消失的。
孕期别用化妆品

冷笑一生

我怀孕时没用护肤品,怕对孩子有影响,平时就注意清洁皮肤,多吃点水果蔬菜,多喝水,我没长斑,皮肤还变得更加水润了