乖、宝、宝

帮姐姐家的宝宝起名字

姐姐家的小公主昨天出生了,好高兴。昨天是阴历8.26 阳历 10.11 下午3点58分出生的, 女孩子 6斤多 请大家帮忙起个名字,姐夫姓赵,姐姐姓陈,谢谢,十分感谢!

不凡妈

赵雨昕、赵嘉琪

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
水6;木16(同类帮或生日元总得分:22)
火18;土34;金27(异类克泄耗日元总得分:79)
五行旺衰原始得分:-57
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-58;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除年干壬生日元乙 时干甲帮日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为正官和正财。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
姓氏赵五行为火,姓名学笔画14。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

赵丽圣(87分)赵晶玉(85分)赵玺阿(87分)赵珑圆(85分)赵伦娴(87分)赵振安(89分)
赵焘瑛(90分)赵珑爱(85分)赵晴以(85分)赵娜屹(89分)赵丽安(88分)赵晴永(85分)

优哒哒

恭喜了,是个小公主了,女孩子的名字好取了,自己喜欢就好了,叫习惯了都好听,小名:贝贝,大名:赵可儿