bebeliu

请问产前要做什么准备

因为我的工作是做文职较轻松,所以从怀孕到现在32周了我还一直在上班,我的预产期是07-7-25,请问我可以上班到什么时候?如果临产前一个月不上班在家,要不要做适量运动和家务事?如果产前整天卧床休息会难产吗?产前除了宝宝用品之外还要准备什么呢?谢谢!

hellokiki

还要准备好的心情,比如生产的时候要注意哪些问题,怎么样的临产的征兆等问题.我觉得运动是必要的.可不能卧床休息.