camellia1

怀孕1个月腹痛

我末次月经是07年5月2日,6月2日到医院用试纸检测,显示已怀孕.但我在5月30日(排卵第14天)半夜,腹部很疼痛,很像来月经前的感觉,当时我还非常失望,这个月又没怀上.但后来几天,温度一直保持高温,腹部也一直不舒服,涨涨的,腰下面也感觉坠坠的,感觉和月经很相似,更糟糕的是,一天中会有1-2次整个腹部很疼,而且还很想大便,和我以前痛经很像. 6月2日去医院的时候,我也和医生说了这些状况,她给开了一些安胎的中药,并要我做孕酮和hcg的检查.请教各位姐妹,怀孕这么短的时间,会出现腹痛和比较剧烈的疼痛吗?

sarahhuang

不一定是宫外孕,我初期也是经常肚子痛,而且大部分是晚上痛,就去医院照BC,看到胚囊了,没事。如果你也担心就去医院看看好了

flower5302003

要去检查,你说的症状有点像宫外孕。