hellokiki

刚怀孕的时候身体有什么变化呢?

我的月经周期一般在25天左右,按排卵期的计算,排卵期应该是在月经第一天算起7-14天,我在13天的时候ML,第二天发现有个东西脱落,是白色的,半径有0.8厘米大,但不是白带的那种,很有韧性. 第三天,白带比较多.请问是不是有了呀.刚怀孕的时候身体有哪些变化啊?能不能告知啊.先谢谢各位了.

小福星

卵子和精子结合后成了受精卵,受精卵在3-4天后找到子宫进入子宫腔,形成囊胚,之后还要在子宫腔内漂浮几天,在这几天内他也不断的分裂增殖,直到第7天,才附着在子宫德内膜上,这就是着床,这个时候身体还没有反应
怀孕征兆:1,月经超过两周仍未出现
2,出现反胃,呕吐现象
3,基础体温持续高温
4,乳房胀痛,颜色变暗
5,神经症状,头疼,头晕,心悸,气喘,失眠,
倦怠等
6,药物自我检验,药店都有卖早孕试纸
希望对你有帮助

提问者对回答的评语:谢谢!

︵.+`o紗縸

没啥大的变化,就是身体差了点,容易感冒,饭吃不下。变的有点神经资。

shirley3076

身体脱落的白色物体不能说明什么.
刚刚怀孕的一些特征: 乳房肿胀,乳晕颜色变深,想睡觉,觉得人比较懒. 想上WC的次数频繁, 另外, 也有出现牙齿痛, 发烧等现象.
但是, 个人的体制不同,所以个别的现象要靠你自己去观察了哦.
祝好运.