LINANLINAN

给孩子取名

我的儿子姓马,2012年10月12日(阳历)下午:15:10分,请根据生日取名

冰冰精灵

叫马云吧。马有奔腾之势,云有飘动之态。动静相合,可得其精华也。

一妈咪呀爱一一

出点钱找个算命的根据生辰八字金木水火土来算算~我女儿的名字就是出钱请人算的~

思彤麻麻

如果您的要求很严格 建议去花钱去取 我觉得没必要 人的命天注定 该什么命就什么命 我觉得没必要的