L亲亲

怎么算排卵期呢

排卵期测到最低温度是不是最佳受孕期呢,我10.2号来的月经,什么时候排卵呢?急!!!

扬懿妈妈

排卵期一般是下次月经来的前14天,如果你是2号来月经的话,排卵期应该是18号,在这前后四五天的受孕机率都是比较大的.

瑾萱ma

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,宝妈 是想要怀孕还是?

莪溫柔呮婄你。

排卵期是10.15号-10.20号,一般排卵期的后两天是受孕几率最高的!

ktaty

哈哈,最好的办法是去药店买排卵试纸,月经完后一周就开始测试,最精确了,我就是这样算出的,一次就中喜啦。

冰冰精灵

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。

龙成宝宝

如果你的月经周期是28-30天,那么有可能排卵期就是月经前的14天。

ShowingLee

排卵期从月经来的第一天算的第15天左右是高峰期,你本月排卵峰期是16号前后三天

liu16020219

不是吧,应该是从你体温一直高的时候往下走的那一个时间,就是刚往下降温的时候。