hrbb

胎位不正

孕6个半月,今天彩超,胎儿头在右上腹,胎位不正,怎么办?

糖果果ing

根据你的描述,确实不要太着急,但是妈妈每天要留意宝宝的动情,也是不能大意的,因为这个时候,宝宝每天会在肚子里面动.如果有不一样的话,就要去看医生.

思彤麻麻

没关系 孩子还得再肚子里动呢 如果到该生的时候还是胎位不正就得选择剖腹产 否则有危险的

语征妈妈

胎位异常一般指妊振30周后,胎儿在子宫体内的位置不正,较长见于腹壁松弛的孕妇和经产妇。胎位异常包括臀位、横位、枕后位、颜面位等。以臀位多见,而横位危害母婴最剧。由于胎位异常将给分娩带来程度不同的困难和危险,故早期纠正胎位。
胸膝卧位:此方法一般用于妊娠30周后,胎位仍为臀位或横位者。孕妇于饭前或进食后2小时,或于早晨起床及晚上睡前做。事前应先排空膀胱,解开裤带,孕妇双膝稍分开(与肩同宽)跪在床上,双膝口窝成直角,胸肩贴在床上,头歪向一侧,双手下垂于床两旁或放在头的两侧,形成臀部高头部宽低的位置,两者高低差别越大越好,以使胎儿头顶到母体横膈处,借重心的改变来纠正胎儿方位。
祝您健康!

龙成宝宝

6个多月的胎位还没定呢,一般要到七八个月才能定胎位的。我的都9个月胎位才定下来,所以别着急,过段时间再去做B超看看。

瑾萱ma

才六个多月不要太着急的,亲,胎位现在不正的话也是正常的,一般胎位要到七八个月才会正常,宝宝的头才会往下的,这中间都会有变动,因为宝宝还是会经常动的,后面就会好的

芷晗妈妈

没关系的,不要担心,这是正常的,过段时间胎位会正常的,宝宝会动的,我以前也这样。

优哒哒

六个月胎位不正的人多的很呢不要担心了,宝宝的胎位还是会变的了,注意休息,饮食均衡

扬懿妈妈

现在才6个半月,不用太担心,现在胎位还会变化的,你要多走动走动,可以做些矫正操试下.

liu16020219

医生没教你纠正胎位的操吗?你按时做操就有可能会转过来,。但如果一直转不过来就只能剖了。