路长勇

月经不准,排卵期怎么算?急啊!

想在这个月要个儿子。月经不准,排卵期怎么算?最近一次月经是10月5日下午来的——10月8日走的。请各位高手帮我算算,排卵期是什么时候?谢谢!

冰山雪莲915

就是从来月经那天算起第14天左右,前后持续三天左右,这期间称为排卵期,这段时间如果要孩子,是最有可能会能够中标的!精子的生存期也有三天左右,所以在排卵期前后各三天,加上排卵期那三天,每个月那10天左右称为危险期,都极有可能造成女人妊娠!

ShowingLee

8号来的也准啊,月经提前拖后三天都很正常的。从来月经的一天算起15天使排卵峰期,你这个月排卵高峰期是22号。22左右可以试着妊娠

文文的妖精

既然不准,正常得推算方法也是不准的,建议去买测排卵的试纸测试观察的。

liu16020219

你一般按月经来算吧,你每次月经干净后的第十到十五天左右是比较容易怀孕的。

瑾萱ma

你的月经不准那就没办算咯,再说就算是准的人算出来也不一定绝对,这个都是不一定的

龙成宝宝

要看你的月经周期的,你可以用排卵试纸测,也可以去医院做B超监测卵泡。都是不错的办法。

大爱花仙子

调调经,可以用万宝堂滋补膏,这个效果很好,