chenbaobao1

孕23周便血

现在是第24周了.上火得非常厉害,脸上长了很多痘痘(是有小小白头脓的痘痘,很讨厌),昨晚拉大便时居然拉了好几团血(跟鼻涕一样的粘粘的一团一团),屁股也挺疼的,擦一下都有鲜血,这要紧吗?有什么办法呀...我没有喝孕妇奶粉,也没有吃任何可能上火的食物...

king111

去医院看看,问一下医生这样的话自己也放心一点,这个我们也说不清楚的,毕竟我们也不是医科出生,你说对吗?

提问者对回答的评语:谢谢 .