♡沫晗妈妈

今天的浇水为什么浇不起来呢?

奇怪了,今天在主页浇水,怎么也浇不起来,是网页问题还是出啥事啦?难道是我的鼠标有问题?大家的许愿树可以浇水吗?咨询问下,知道的请回答哦。

维尼os49u45

我这边可以浇啊,现在好了吗

提问者对回答的评语:我的还是不行 唉 不知道是不是鼠标问题

淘气こ瞳瞳

亲爱的,我的是可以浇的,换个浏览器试试

碧痕

好久没有去主页浇水了,不知道是否出问题了哦。你可以换个浏览器试试,或者多刷新几次。

杜占占

多刷新几次,亲、、、

快乐毅儿

我的可以浇水的哦,你过会再试看看~

♡转转妈妈

我可以浇水,你这边应该是网友有问题,多刷新几次吧。

小国豪

我很久开始就试过总不行,所以已经很久没理过了,估计是浏览器的问题了