fnwxf88

是否缺锌

我的宝宝已经10个半月了,他有佝偻病,一直在给他补钙,可我最近发现他的指甲有白点,出汗多,注意力不集中,头发较黄,他刚出生时头发很黑的.不知是不是缺锌,钙和锌可以同时补吗?

嘉嘉天使

不要盲目给孩子乱补,补多了对孩子同样不利,最好的办法就是去医院查清后再对症下药。 1、补钙过量会导致宝宝低血压;    2、补锌过量会造成锌中毒,严重的会引起急性肾功能衰竭。    3、补鱼肝油过多易得高钙血症;    4、补参过量不但会导致宝宝免疫力下降,还会危及心脏功能

duoduomamon

到医院检查一下比较好.钙和锌最好分开补.早晚补钙,中午补锌比较好.因为锌制剂对肠胃有刺激,所以最好在饭后30分钟后补.

annezhou

缺锌也会有这些现象,不过最好还是到医院去检验一下微量元素.钙和锌分开补会好些,但市场上也有什么钙加锌.钙铁锌等之类的保健品,这些吃起来就方便点.

annezhou

缺锌也会有这些现象,不过最好还是到医院去检验一下微量元素.钙和锌分开补会好些,但市场上也有什么钙加锌.钙铁锌等之类的保健品,这些吃起来就方便点.