xixiaa

孩子躺着的时候就只会追黑白卡和 妈妈的脸怎么回事呢?

可是躺着的时候就只会追黑白卡和我的脸,其他都不追 ,哪怕奶瓶放他眼前,他很想追好像就是眼珠转不过去的!那天去测试东西给他也不追纠结死了!

瑾萱ma

多大的孩子啊,我宝宝在月子里就会跟着东西跑了,你可以去医院检查一下

家有小球球

孩子太小吧,拿点他感兴趣的东西逗逗他看看

馨妈爱宝宝

宝宝太小了吧。俺妞两个多月的时候,眼睛才感觉很管用。
之前也是躺那只看房顶。我心说,那白的什么都没有,看什么呐。
呵呵,其实那是因为她眼睛还没发育好,看不了很远。
对颜色也没分辩。在她眼里只有黑白灰吧。