520果果

为什么月经还不来?

本人以前的经期都很准,从2012年7月份备孕开始后月经就乱了。6月23号来YJ,7月份没来到8月1日才来YJ,整整推迟了9天,9月4号来YJ又推迟了4天。今天已经是10月13号了已经推迟了9天了月经还没有来,11号我测了一下也没有怀孕。请问这是什么回事?我身体是不是有问题啊,要不要去医院看看啊,谁来帮帮我啊,急

米修日志

你在备孕期间,想怀孕的心情,加上多多少少有点紧张。
首先心情调节好,然后去医院问问医生看下有没有什么妇科问题,问下需不需要开些调经的药(不过要说清楚你是准备怀孕的。不要像我一样因为用了药有了宝宝不能要啊!)

淘气こ瞳瞳

也许是心情紧张造成的内分泌紊乱,可以理解你想要宝宝的心情,还是需要放松心情,保持愉悦的迎接新生命的到来。

文文的妖精

我觉得你是心里过于紧张导致月经推迟的,要放宽心,不要搞得那么紧张的。

chuhua

可能是心情比较紧张的原因额,放松!

ShowingLee

可能正在备孕,心情紧张,以影响经期紊乱和不调,注意休息和睡眠。可以适当运动,饮食均衡一些。

槑槑QQ

这样延迟很正常吧,应该没事的吧,我也会出现这样的情况的