帮看看名子跟八字

我女儿是2012年10月10日18点20出生的,我自已在网上找的八字是,壬辰年,庚戌月,甲辰日, 癸酉时。花钱找人看的八字是,壬辰年,己酉月,甲辰日,癸酉时。我自已也是在老黄历上找的为什么和他的不一样。求解呀。花钱取的名子叫刘雪梅,这个名子怎么样?

龙成宝宝

这种生辰八字之类的东西,只能当做娱乐而已,别当真了。名字只是一个符号而已,没必要搞得那么迷信。

冰冰精灵

85〖姓名测试网对劉雪梅的姓名评分及综合测试报告〗:
劉雪梅是个勇士,无论何时何地都会勇往直前。劉雪梅有不屈不挠的毅力,会坚持到最后一秒为止。一旦劉雪梅在某个职位上坐稳了,你很难要劉雪梅下来。劉雪梅也许会有一些颇具创意的想法却始终不表达出来,因为劉雪梅常会花费心思在如何占信一个有利的职位。不过,当危急之时,劉雪梅却有本事想出高创意且务实的办法,不但能解决问题,还可以为劉雪梅赢得上级的赞赏。

劉雪梅会难以共事,因为劉雪梅好争辩,对同事要求也高。不过,最重要的一点是,这一天出生的人,对劉雪梅的职位非常务实。劉雪梅耐得住,也够精明,足以保障劉雪梅在职场上得以生存。

1jinbangqm

雪梅这个名字算是80年代的了,呵呵,看来宝妈比较念旧

程医生

应该是你排的八字是正确的。