㊣妮妮妈

怎样才能消小肚子

生完宝宝7个月了,这次是剖腹产,大宝是顺产的,感觉那时身材恢复很快,为什么这次剖腹产之后,小肚子还是那么大。还像是怀孕三四个月似的,有时出去,他们就问“你不会又有了吧?”真的好难过,怎么才能消下去啊

胖胖康的妈

哈哈,今天怎么这么多的问题啊?娇教我的双手抱头一蹲一起,他们军训教练说的,就是太累了,我做了几天腿疼的抬不起来了。

龙成宝宝

剖腹产的子宫恢复的没有那么快的。可以做一些腰部运动。转呼拉圈都是不错的选择。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

第二个孩子不管是剖腹还是顺产都会有小肚子,而且很难恢复的,平时多做一些腰部的运动吧,再就是吃完饭不要老坐着吃完站半个小时,在做或躺。应该会好点。不过我的朋友在做拔罐减肥挺有效的但是你的为孩子不能做等孩子断奶了再做吧。

冰冰精灵

无论哪一种都得持之以恒才行。我现也正处于此阶段,采用的是:
一、跳绳:最少连接跳一百五十下(多多宜善),最多停歇一分钟,早晚各一次,饭前饭后相隔半小时以上
二、仰卧起坐:一次80个(身边有朋友是例范哦),偶只能做30多一点
三、呼拉圈:半小时以上,偶不会摇没做

优哒哒

自己戴安娜孩子多运动,会瘦下来的了,不要刻意的减肥了,我也是剖的了是在宝宝半年之后开始瘦的

可爱的桉桉

破腹产很难消除小肚子的,因为小肚子不敢吃力,很多运动都不敢做。我没有刻意做什么运动,,就是带了合适的收腹带,从生了就一直带着,并且可以换换型号,晚上睡觉的时候不戴

xiaoqin42

我是破腹,没有喂奶,还会瘦吗?都三个月了。。。

liu16020219

剖的就是没有生的恢复快的,所以你也不必着急,断奶以后再减也不迟,我们都是剖的,断奶以后都瘦了。

阿土麻麻

我是第一胎,顺产,现在宝宝五个多月了,我的肚子还是像怀孕3-4个月的样子!胃口也好!还不想做运动!其实只要坚持每天运动,肯定可以减下来的!关键是坚持!

不凡妈

我是剖腹产,一直坚持母乳九个月,生完刚好冬天,冬天普通性的都会长胖,生完115到断奶100斤,再后面工作了几个月瘦到跟原来一样,平时多锻炼会瘦的

与孑偕老

坐式转体:弯曲双膝坐在地上,手指交叠反握,手掌朝外,手臂水平伸直。上半身及两手臂向左边轻轻扭转,膝盖则朝右边倾倒,维持2—3秒,然后反方向重复做5次。

1 坐在沙发边缘,双手肘部撑在沙发上,肩背紧靠沙发背,双腿做蹬自行车状,腿与身体的角度视个人情况而定,做20-30次。

2 双臂屈肘呈90度贴于沙发上,双腿伸直,前脚掌撑住沙发,身体保持水平,收腹,臀部微微上翘,保持15-20秒,做3-4次.3 坐在沙发上,双腿并拢,双手在胸前抱住一个靠垫帮助保持平稳,双腿微屈尽量收于胸前,保持10-15秒,做6-8次。

还有就是记得时刻收腹ps:每天早上空腹2匙初榨橄榄油~ 最好是西班牙进口的哦 (瘦小腹)
最后你可以试试减肥药物

我也是剖腹产的现在宝贝1岁7个月了,肚腩现在也很小了,以前的裤子就一两件不能穿,记得宝宝刚刚几个月的时候一个人坐公交车有人还把我当孕妇给我让座呢那个尴尬啊。。。汗 。。。。不要太急于求成!我满月就是一个带宝宝,买菜做饭比较辛苦,再加上断奶了没那么补所以自然地消了小肚子,断奶后相信你也可以瘦下来的!
祝:你早日减肥成功!

乖乖cute

这个要慢慢锻炼。少吃多锻炼才行哦。我也是这样,我们一起加油吧。

可爱宝贝“乐乐”

宝妈别担心,尽量不要吃高热量的食物,坚持给宝宝吃自己的奶水,慢慢地就会瘦下来的,祝你恢复好身材哦!!

魏嘟嘟妈咪

我也是剖腹产,半年了,肚子也还是有的,就因为剖腹产,所以像呼啦圈 ,仰卧起坐都没敢做,怕对伤口有影响,现在唯一的做法就是控制饮食,混合喂养,每天也就吸出500ML奶,其余都奶粉,而且我发现只要晚饭少吃些,效果还是比较明显的,但是这只是能让整体体重下降,而小肚子比较难,我是产后有轻微的腰肌劳损,大夫建议多做倒立锻炼,我这几天晚上睡前就躺床上做几下,觉得好像也能减减小肚子,不过才坚持了几天,效果还不太明显,有待继续努力。亲,不要着急,也不建议做剧烈运动,慢慢来。

冷笑一生

我是顺产,现在肚子看起来还有四五个月那么大,生了孩子一直还在穿孕妇裤,都说带孩子辛苦会自然瘦的,不需要刻意减肥

2010小鱼

我也是破腹产,不过是第一次生,小肚子也不小,天天坚持做揉腹运动

我是好孩子QQ

不管你做什么运动,每天都要做,做10分20分钟都可以,只要天天坚持是一定有效果的。。。我也是剖的。。。。

czrljm

破腹产是没顺产恢复的快,等断奶以后就很快瘦了,别太担心,平时可以做适量的运动来帮助减腰,多吃木瓜,木瓜里有丰富的木瓜素,可以分解脂肪和蛋白质,我就经常吃,我的孩子八个月了,我现在恢复的跟产前差不多了,很多明星也爱吃这个减肥,郑秀文,徐若瑄,徐怀钰。

兰莲花1982

我情况和宝妈的也一样,现在也担心得很,但是现在宝宝在吃母乳,不但不敢减,天天还喝汤,还不知道以后情况如何呢,伤心。

_soulsyssina

我是顺产,7个多月了,肚子还是有个游泳圈,刚出月子的时候因为是自己带小孩,一下子就瘦到116斤,到时把自己樂得,之后到现在还是110斤,听人说生完宝宝之后要束腰,之后就可以很快恢复身材

孟泽妈咪

我是顺产的,刚生完宝宝那阵儿,因为一个人带宝宝特别辛苦,所以肚子很快就瘦下去了。现在因为轻松了些,小肚子又回来了,放松情况下,就跟三个月似的。我觉得减肥还得靠运动,肚子大小跟顺产剖腹的无关呀。

xiaoxiaopiqiu

我也是剖腹产,生完以后肚子比宝宝在里面的时候还要大。但是家人都说一定要宝宝断奶以后才可以减肥。反正现在就是呼拉圈,收腹带双管齐下,希望明年断奶以后能瘦吧

用户在线

站着或做着的时候挺胸收腹,记得收腹,急啊桑一些运动就好了

qqmbb

已经是二宝的妈了,应该有经验了啊,呵呵

zhanghaochenrlm

做产后运动,还有去市场上买收腰的。我也用效果很好哦。再有就是时间久了,肚子也会小些

健康小铺

慢慢来吧
急不来的
适当运动运动
剖的运动不剧烈就可

热柠啡QQ

1.自己带孩子,经常带孩子出去逛逛,有时间的话做有氧运动啊~或瑜珈~
2.中央二台的一个新闻节目说,英国科学家对几十个妇女做了研究,每天走30分钟以上,看电视时间少于2个小时/天的妇女能在一年后恢复原来体重,不会有坠肉。电视上说的哦。
3.多做运动!

爱小李之家

我也是剖腹产,一般要宝宝断奶以后才可以减肥.少吃热量食物,多运动。

杜泽泽

早晚做室外跑步,跳绳,仰卧起坐,甩呼啦圈都很有用的,一定要坚持!相信你自己

假如我是一缕清风

少吃多运动是最好的方法了,其他的我觉得效果不太好,这是我亲身实践过的

兜兜侠

我是顺产,也有这个问题,目前就是肚子最明显了,我月子期间用过纱布缠肚子,效果很明显,一天天看着小下去,后来因为没人带孩子,就没用这个办法了,小肚子又起来了,这个办法还真是有用的。