梅林李树QQ

宝宝屁股红怎么办?

我宝宝这段时间用的是小兔菲菲的尿不湿 白天都没有用,只有晚上11点后才用的 但是有时候凌晨5点就不包了 但是她的屁股还是很红啊 !现在用帮宝适绿帮,白天要是也在用的话 也会有点红,现在白天晚上都不敢给她用啊 !烦恼也不知道怎么回事?

小舞麻麻

宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,从来没有红PP过哦。

Ж執仔╄之手QQ

可以到中药店买点紫草回家,用菜油泡一个星期左右,每次换尿布的时候就用一点在红的地方,菜油有清热的作用,这样宝宝就不会红屁股了。

可爱的桉桉

这个不是很好,用妈咪宝贝试试看呢,或者是好奇的比较好一些。给宝贝PP洗干净后涂抹红霉素软膏

龙成宝宝

可能是宝宝有点上火引起的,你可以在宝宝洗完屁屁后擦点凡士林,效果还是不错的。要保持屁屁的干爽透气

胖胖康的妈

温水洗后涂点宝宝止痒凝露,效果很好。尿不湿要不白天就不要用了,大人是省事了,可孩子老是包着屁股真的是不舒服。

优哒哒

宝宝以前会这样吗,如果不会可能就是上火了,也有可能是对尿不湿过敏

琛※宝贝

让宝宝屁股保持干燥,用温水洗过之后给其擦拭干净并在皱着处抹点爽身粉,也可以给宝宝屁股抹点红霉素软膏,医生建议效果不错!

liu16020219

用纸尿裤就怕孩子上火, 给宝宝多喝水,每天用热水洗屁股,洗完可以抹点护臀膏,这个比较管用,或者红霉素软膏也可以。

兰溪

宝宝以前用什么尿不湿不会红屁屁就还选哪个吧,我家宝宝以前也是只能用一种尿不湿换别的就红屁屁,你也可以给宝宝多洗洗屁屁抹点护臀膏。