梅林李树QQ

宝宝5个月3周常拉稀便 带泡泡便

我宝宝常常拉泡泡便 很多时候还拉一点到裤子上来 也不知道是怎么回事?一直都是这样啊 每天就是洗裤子都很忙啊

♡芷若♡

这种情况是宝宝拉肚子了啊,要注意平时的饮食,注意保暖。另外,可以煮点胡萝卜水给宝宝喝,可以止泻的。

siyu1023

泡泡便应该是不消化了,可能肚子着凉造成的,平时注意饮食清淡和保暖

liu16020219

消化不好,给宝宝吃点益生菌助消化吧,或者吃几天乳酶生也管用的。

ShowingLee

其实是消化不良引起的腹泻。你问一下保健医生就知道了,要给他吃点培菲康或者四磨汤调节一下肠胃。如果腹泻次数多要加服思密达,哺乳的妈妈最好不要吃太油腻和生冷的食物对宝宝有影响的。

jingerbaobei

我家宝宝也是,建议你化验一下大便吧,看看是怎么回事。然后对症下药。最好早治疗,我宝宝拉了两个月了说是肠炎,但是怎么吃药都没效果,主要是时间太长了,也是拉沫沫,有时候有水,奶瓣,有时候还发绿。我真是发愁呀,每天都得洗裤子洗尿布。祝你家宝宝早日康复 。