wangqianshu

帮宝贝取名

我姓王,我老婆姓钱。我们的女儿是2012年10月12号00:35生的求取一个好名字。

chouben

其实取名字就看爸爸妈妈想表达宝贝哪方面的优秀,比如美丽、活泼、聪明或者富有诗意的都OK了,我个人比较喜欢的字有:洁、颖、诗、书、瑶、捷,供你参考一下咯!

lzb19

可以叫王梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。)
也可以叫王梓萱
或王艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。)
看你自己的喜欢

ShowingLee

王韵熹 雅馨 思琪 雯萱 佳琪 玲萱 欣璇 可云 晓萱