婉清小屋

要不要请大师给小宝宝起名字呢?

我姐姐家宝宝今天刚1周岁生日,之前一直用小名,上户口也是随便上的,准备起个好名字,需要请大师来给宝宝起名字吗?

baoying120129

这个问题见仁见智,如果家长特别在意这些,信这些,那就请人起个好名字,我家宝贝没有特别找人起名字,是我自己随便起的,觉得好听就行了

tongdanmama

自己起也可以 查查五行 自己起可以选喜欢的字 还有诗中的词 更有意义

chuhua

自己可以根据喜好起个,当然也可以请大师起名字

与孑偕老

我家宝宝是我们自己取的,我的朋友和家人都没有请大师取名觉得没有必要!个人觉得起自己喜欢的就可以了,只要宝宝健健康康的别的都无所谓了。
祝:宝宝健康成长!!