再痛亦相守QQ

给宝宝起名

2012年农历8月25日19时18分出生是男孩,想起个姓张中间带紫的名字

ShowingLee

张紫绍 张紫承 张紫俊 张紫熙 张紫懿 张紫宸 张紫豪 张紫昊 张紫泽

可爱宝贝“乐乐”

“张紫浩”感觉怎么样啊,仅供参考!其实我感觉宝宝的名字还是宝爸宝妈自己取来比较有意义哦!愿你宝宝健康快乐哦!!

乖乖cute

张紫安 这个名字怎么样?我个人觉得好听 意义又好 希望采纳哦

葶儿dydmx

公历:2012年10月10日(星期三)19点
农历:壬辰年八月廿五日戌时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰己酉甲辰甲戌
五行:水土土金木土木土
方位:北中中西东中东中
亏缺:火
生肖:龙

五行缺火,名字里最好加个属火的字,下面给亲几个参考名字,张紫佟,张紫南,张紫弋,张紫烨······