滔仔妈妈

妈妈问题!

我宝宝差不多6个月了,近来我发现我的肚胖了起来!请问怎样减肚子的肥肉你????我不是怀孕!身材就是肚子胖了。。。

小舞麻麻

可以试试束腹带,纱布的比较麻烦但是效果好。一片式的效果差些但是比较方便。

liu16020219

断奶以后就好了,你可以围乎拉圈,转那种大的,沉的,还是很管用的。

胖胖康的妈

呵呵,宝贝在母乳喂养中,宝妈必定会吃的有营养些,注意一下饮食,适当的有点活动,虽说美丽重要,可孩子的营养更加重要,为了孩子牺牲美丽值了!孩子大点断奶后在做一位漂漂亮亮的妈妈吧!

夜雨小鱼

针灸减肥也许能够使你轻松的瘦下来