黛じ☆ve佃QQ

怎么劝说孩子不要新玩具?

宝贝你的玩具很多,各种各样的,可他总喜欢别人说中的,都说孩子一样,总的有办法让他学会不那么贪婪呀!要不长大了看见什么就要什么 !

三宝妈(堡儿妈)

我家堡儿3,4岁也有这么阶段,特别想要玩具,不管是什么都想要,看见一件要一件,虽说现在也还是会想要,但是他已经能够控制自己的欲望了!

我以前要是带他去超市,就会和他先约定好,今天能买的东西,决定不能买玩具,宝贝答应了,才带他去。
还有平时就要告诉他,只有每年他的生日,或者圣诞节才能得到礼物,这样宝贝也有个希望。

胖胖康的妈

拿出家长的威严来,适当婉转的给一点脸色,不要觉得什么东西都会如此轻松的得到,都会有求必应的。

幸福小艺琳

男孩子吧,男孩子都是这样的,家长不要溺爱,平时不要太纵容他,该打就打,不要太狠啦,嘻嘻~

yuncao2009

我们家是和宝宝说,宝宝不能把所有的玩具都买回家,每个小朋友的玩具都是不一样的,慢慢宝宝就明白了。

JENNY2009mama

我们家也是这样的,不过有时间她会说。妈妈我就看一下,我不买