liu16020219

管理员出来解释。

有宝妈提问:明一和雅士利哪个好,回答里面有雅士利就说有违禁词,要说个合生元就得申核,不申核就直接通不过,说半天话跟屁话一样,打了半天字白打,什么意思啊?人家这么提的问我们就不能这么跟着答是吗?还有嗳呵,这些字,我就不明白怎么了?有提问的就有回答的,我们用着好,感觉不错跟宝妈一起分享,把我们当成网内推销的了是吗?什么意思啊?要不你们出台个证明,说明一下哪些词汇属于违禁词汇,以后省得我们大家费力不讨好。

与孑偕老

相信奶粉的好与不好消费者都是有目共睹的,而且大家心里也有底的,要是消费者不喜欢那个品牌再怎么阻拦都是无济于事的不是吗???想要得到消费者的认可就必须做到让消费者放心!希望商家将心比心,毕竟都是给人吃的,不要伤害了祖国的花朵啊!!1

瑾萱ma

对,这个问题是得要好好说说了

水若曦

有一次我回答问题也出现了这种情况,不知道怎么回事啊

维尼os49u45

亲,之前回复过您哦,违禁词的设置不是针对某个人,只是针对一些违法违规及频繁出现在育儿网的广告内容词汇,可能因此让大家在正常提问和回答时受到牵连了,还请谅解,对此我们会认真考虑并作改进,争取让这些违规的词汇受到一定的禁止,同时也不影响到大家正常的提问和答题,感谢您的理解和支持.

乖乖cute

是啊,好多次发表都是违禁。不知道怎么回事。建议把那些违禁的词透明化。

chuhua

有一次我回答问题也出现了这种情况,不知道怎么回事啊

宝宝奶奶

今天我就遇到这样的问题,是不是这里和奶粉生产厂家有联系?

qqmbb

我也经常遇到这种情况哦

寂寞咖啡因

我也遇到这样的问题,大半天打的字都白打了,哎。。。。。

可楽加冰

还有这种事情,那干脆直接跳过好了

宝贝★爱你

亲爱的,我也经常碰到这样的问题.你可以这样做,把你回答好的问题,在提交前先复制一下,这样就不怕丢失了.还有,就是你提交出来违禁后,过两天被审核通过了还是会照常显示的哦.

沸阿沸

我试试,推荐 喜 宝 哈哈哈

♡沫晗妈妈

呵呵 这个每个网站都有这个情况的 都有违禁的词语限制呀

末12130318

遇到过一次,不过不知道是哪个词违禁了