njyh20032003

三个月宝宝不会翻身能锻炼她坐吗

前天婆婆打电话让我给宝宝学坐。让宝宝靠在枕头上。我想才刚满三个月,可以学坐?还让我扶着宝宝的腰让宝宝腿站着蹦蹦。这样行吗?宝宝现在还不会翻身呢!能行吗

染色的橘子皮

不可以的哦,宝宝都有自己一个发育的过程,过早锻炼对孩子没有好处的,像宝宝这么早就开始坐的话对宝宝的脊椎发育是不好的。

♡芷若♡

三个月的宝宝可以慢慢锻炼翻身了,但是锻炼坐的话还太早了,因为这个时候骨头还比较软,等大一点再说。

我家宝贝的妈

小孩子三个月能抬头,四个月会翻身是很多的,最好少坐,对脊椎不好。

◇娟﹏de茴亿QQ

三个月会抬头,六个月会坐,九个月会爬然后才是走路.所以说三个月的小孩子还是不要太早让她坐,对脊椎不好。