宝儿,丫头

怀孕三个月了为什么BC显示是两个月大小还没有成型

怀孕三个月了为什么BC显示是两个月大小,还没有成型

韩弈然

没关系,和你的月经周期有关!
孕周大小按B超定!
我末次月经是1月1日,按照正常推理预产期应该是10月8日,我的月经周期比正常的长一周,所以按照B超推算预产期是10月15日,最终宝宝10月21日出生!

夜雨小鱼

和你的经期规律不规律有关吧!

小米康宝贝

我觉得你还是好好算算是不是三个月吧,最好问问医生怎么算比较准确,如果不确定等孩子带点了再去查一下看看

猪ma猪ba

应该是预产期算的不准的原因吧,一般准确的话不会差一个月的,你的月经可能也不规律或者是孩子发育的慢也说不定

龙成宝宝

这个和你的月经周期有关的。不用担心,前面只是宝宝长器官的时候,你要多补充维生素。吃叶酸片。到后面是宝宝长肉肉的时候,多吃点,宝宝也就大一点了。