zhuimenghanfeng

请教大家关于补钙的问题

我现在怀怀孕20周,有腿抽筋的现象,所以最近开始吃钙片,我吃的是钙尔奇,可是吃完后感觉特恶心,想吐,我还要不要继续补钙,大家有没有类似现象?

wangwang20061214

补钙不能停,你可以试一下福施福,这是一种多种维生素胶曩,除了补钙还可以补充维生素,哺乳期也可以继续吃,另外如果不想吃药,食补也不错,高钙的食品有:虾皮、豆制品、鱼、蛋等,最简单有效的办法就是要多晒太阳,太阳中的紫外线可以使人体皮下组织中的脱氢胆固醇转变成维生素D促进钙的吸收。

smallerstar

20周需要补钙了,我吃的是乐力钙片。
那你恶心是不是一定由钙片引起的呢?

happy20070104

我以前也有这种情况,补钙最好不要停哦,你换乐力的试一下.