小乖乖的哦

请高人帮忙看下小孩子五行缺什么 取名字用的

我家宝宝 出生日期阳历 2012 10 1 早上 9点57分 性别:男 我想取三个字的 例如:张子X 中间要一定要加一个子 请高人帮忙分析下 谢谢

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
水6;木1(同类帮或生日元总得分:7)
火9;土44;金41(异类克泄耗日元总得分:94)
五行旺衰原始得分:-87
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-88;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除年干壬生日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为偏财和七杀。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
“张子*”五行为“火水*”,八字喜火土金,“子”字五行为水,水为八字忌用,姓名中用“子”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为金或土。
以下姓名相对补八字、利本人,得分高,您可选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

张子威(63分)张子丸(67分)张子一(63分)张子奥(69分)张子援(69分)张子硼(69分)