杋杋

怀孕90天拉肚子、呕吐现象特别严重有何有效方式能控制拉肚子?

我姐现在怀孕正好90天,但拉肚子、呕吐现象特别严重,饮食已经控制严格。并且不能见一点油腥,要不然呕吐更加严重。此前有过一次怀孕3个月胎心停止的经历。家人都特别担心,还想请问是否正常?有何有效方式能控制拉肚子?目前检查胎儿一切指标正常。

猪ma猪ba

要先去医院检查是不是食物不干净导致的,如果排除那就是正常的孕吐吧,拉肚子我觉得可以吃有个酵母菌的药,我孕期吃过,要找产科医生给开自己别乱吃

小国豪

怀孕的反应是很难去控制的,所以关键在于要有个好的环境,既然能见一点油腥就最好不要去碰,就创造这种环境,等胎儿大些了自然就好很多了,然而拉肚子这个最好要去医院看一下,不能自己乱吃东西的

嘻嘻2011

呕吐应该是正常的反应,但拉肚子就不清楚是什么情况了,去医院检查一下,听听医生的建议吧。

优哒哒

拉肚子应该是受凉引起的吧,呕吐应该就是正常的孕期反应的可以不用管他的,先去医院看下为什么拉肚子,不过医生讲清楚是孕妇哦