爱已厮

奶水没营养

我的宝宝两个月了 但是营养跟不上 奶水挺多但是清 宝宝也是一个月只长了4两 而且老是拉肚子 医生说是奶水没营养 请问该吃些什么营养才能跟上

皓皓妈0719

是不是宝宝胃口比较小,只吃到前面比较清的前奶,如果是这样的话,可以在喂奶前,把前面比较清的前奶挤掉一些,让宝宝更多的喝到后奶,这样才比较有营养哦。

baoying120129

母乳没营养,还有什么东西有营养啊?我觉得你应该继续坚持母乳喂养,世界卫生组织建议母乳喂养到两岁,如果坚持不了那么长时间,也要坚持到一岁啊。母乳是宝贝最好的食物。有的宝贝是母乳性腹泻,不耽误孩子的生长发育的。你平时多注意自己的营养,还有,四个月可以加辅食了,可以给他一些苹果泥,菜水,米粉。

猪ma猪ba

主要是你多喝汤水再就是面食还有青菜都要吃,不要挑食,如果吃的少也可能会没营养的,喝点牛奶也好的

阿慧0537

好像比较清的奶水是前奶,含有维生素、抗体和蛋白质,是给宝宝解渴用的,比较浓的后奶脂肪比较多是给宝宝解饱的,母乳任何时候都是营养充足的,
人家不是说母乳是给自己的宝宝量身定做的,喂奶的时候可以把前奶用吸奶器吸出来,让宝宝多吸允后奶,自己也要增加营养,喝鲫鱼汤,排骨汤,可以让宝宝多晒太阳,加油哦